Heute
Hier lernen Sie, wie man zu Hause unproblematisch Käse und Butter in feinster Qualität herstellen kann.
Wir haben frische Heumilch, Kupferkessel und das nötige Handwerkszeug.
Es gibt eine Käseverkostung, Tischgetränke, das traditionelle Schnäpschen zur Käsertaufe, Urkunde, den selbst hergestellten Käse und die Butter, Rezepte, Eimerchen für den Käse.
Die Veranstaltung dauert ca. 2,5 Std. Nach weiteren 1,5 Std. kann der selber hergestellte Käse mitgenommen werden.
Preis pro Einzelgast: 65 € in bar.
Mehr Teilnehmer und Gruppen auf Anfrage.
Anmeldung unter hr@heinz-reischmann.de Tel.-Nr.: 0171/3671195 oder über das Hotel "Lindenberger Hof" in Lindenberg/Allgäu
Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.
Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.