In 16 Tagen

Käse- und Butterschule Westallgäu, Heumilch-Seminare

Auf einen Blick

Hier lernen Sie, wie man zu Hause unproblematisch Käse und Butter in feinster Qualität herstellen kann.

Wir haben frische Heumilch, Kupferkessel und das nötige Handwerkszeug.

 

Es gibt eine Käseverkostung, Tischgetränke, das traditionelle Schnäpschen zur Käsertaufe, Urkunde, den selbst hergestellten Käse und die Butter, Rezepte, Eimerchen für den Käse.

 

Die Veranstaltung dauert ca. 2,5 Std. Nach weiteren 1,5 Std. kann der selber hergestellte Käse mitgenommen werden.

 

Preis pro Einzelgast: 65 € in bar.

 

Mehr Teilnehmer und Gruppen auf Anfrage.

 

Anmeldung unter hr@heinz-reischmann.de Tel.-Nr.: 0171/3671195 oder über das Hotel "Lindenberger Hof" in Lindenberg/Allgäu

Termine im Überblick

Dezember 2020
Januar 2021
Februar 2021
März 2021
April 2021
Mai 2021
Juni 2021
Juli 2021

Auf der Karte

Hauptstr. 50

88161 Lindenberg


Tel.: 08381 3040


Was möchten Sie als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.